В Росстате ждут от компаний один экземпляр годовой бухотчетности

  • В Росстате ждут от компаний один экземпляр годовой бухотчетности
20 Фев 2011

В Росстате ждут от компаний один экземпляр годовой бухотчетности

Компаниям, составляющим бухотчетность за 2013 год, необходимо принести один ее экземпляр в Росстат не позднее 31 марта. Об этом напомнила Федеральная служба госстатистики.

Порядок представления обязательного экземпляра бухгалтерской (финансовой) отчетности утвержден приказом Росстата от 29.12.12 № 670.

Подать документы нужно всем юридическим и физическим лицам, обязанным составлять годовую бухгалтерскую отчетность в соответствии с Законом о бухучете № 402-ФЗ.

Отчетность подается в отделение Росстата по месту госрегистрации в срок не позднее трех месяцев после окончания отчетного периода. То есть в 2014 году сдать отчетность нужно не позднее 31 марта. При этом отчитаться можно как на бумаге (лично или по почте), так и в электронном виде.

Если компания фактически не находится по юридическому адресу, представить отчетность можно по месту нахождения постоянно действующего исполнительного органа, а в случае его отсутствия - иного органа или лица, имеющего право действовать от имени юрлица без доверенности.


Источник "УНП"

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Оставить заявку на фирму ""
Соглашение *
Запросить актуальный прайс
Соглашение *
Перезвоните мне