Скоро в продаже

25 Авг 2009

Скоро в продаже: замок, не вскрываемый отмычками!

Тюменская компания "Цугульт" в ближайшее время начнет осуществлять продажи нового врезного замка для правых и левых дверей. В нем воплощена принципиально иная конструкция привода, где движение засова производится с помощью счёт "спирали Архимеда". Один полный оборот ключа — и засов выдвигается на всю свою длину. 

Есть еще несколько отличий: 

1. Новая система механизма секретности, исключающая сразу несколько методов вскрытия замка.

2. При нахождении засова в положении "закрыто" фалевая защелка не работает. Когда засов отрыт, защелка отжимается приводной ручкой или ключом.

3. Замок комплектуется съемной лицевой планкой.

4. Фронтальное крепление замка осуществляется дистанционными втулками. 

Чем хорош замок "Цугульт"? 

Основная масса замков подразумевает продвижение засова независимо от механизма секретности, в то время как в замке "Цугульт" механизм секретности вращается вместе с деталью, продвигающей засов. При этом хозяин ключа четко чувствует момент принятия засовом крайнего положения. Благодаря такому устройству происходит самоочищение замка, тогда как в неподвижных механизмах глухие каналы накапливают продукты износа. 

Сам механизм секретности не слишком сложен — его можно было бы отнести к цилиндровому типу, если бы не плоскостная линия разъема корпуса и сердечника. 

Замок оснащен 12 штифтами, по 6 с каждой стороны. Два противоположно установленных штифта имеют общую возвратную пружину — такое строение серьезно мешает вскрытию замка. 

В замке абсолютно отсутствует доступ к подвижной рамке, обеспечивающей движение засова. Она скрыта под крышкой механизма секретности и корпусом замка. Даже доступ к сердечнику не позволит злоумышленнику справиться с замком, поскольку обратная связь при вычислении кодов секретности сведена на нет. 

По защите от неразрушающих методов (вскрытия отмычками, бампинга, импрессии) замку "Цугульт" нет равных среди отечественных и импортных замков, известных на сегодняшний день. Стоимость изделия, по словам производителя, будет варьироваться в пределах 8-9 тысяч рублей.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Оставить заявку на фирму ""
Соглашение *
Запросить актуальный прайс
Соглашение *
Перезвоните мне