Купить фирму УСН для продуктивного старта

  • Купить фирму УСН для продуктивного старта
25 Июн 2019

Современным предпринимателям не нужно объяснять преимущества покупки готового бизнеса для открытия собственного дела. Многие новые участники рынка предпочитают не заниматься длительным процессом регистрации, приобретают фирму с полным пакетом документов, сразу начинают работать. В выборе компании одним из важных факторов является система налогообложения. Она определяет возможности бизнеса, технологию ведения хозяйственной деятельности. Упрощенная система налогообложения является оптимальным вариантом для небольшого предприятия, обеспечивает несколько преимуществ. В нашей компании вы сможете купить фирму с УСН на удобных, выгодных условиях.

Особенности УСН, ее преимущества

Упрощенная система налогообложения выбирается подавляющим большинством индивидуальных предпринимателей. Эта схема минимизирует операции бухгалтерского учета, сокращает количество контактов с налоговыми органами до 1 раза в год. Она ограничивает в выборе вида деятельности, в формировании базы контрагентов. Но если фирма работает в сфере, где разрешается работа по УСН, нет необходимости налаживать связи с крупными производителями, поставщиками, такая система является оптимальным вариантом.

Предпринимательская деятельность по системе УСН предоставляет возможность:

  • упростить налоговый учет, отражать в книге доходов и расходов только операции, влияющие на расчетную базу;
  • не отправлять каждый месяц бухгалтерские отчеты в налоговый орган;
  • минимизировать налоговые отчисления;
  • не выплачивать налог на доходы физических лиц;
  • выбрать наиболее удобную форму расчета налогообложения.

Индивидуальные предприниматели, работающие по упрощенной системе, могут обойтись без бухгалтера, самостоятельно вести учет, 1 раз в год заполнять налоговую декларацию. УСН заменяет три основных налога, снижает давление налогового бремени. При выборе этого типа налогообложения для хозяйственной деятельности можно использовать схему, учитывающую только доходы или вариант «доходы

минус расходы», обеспечивающий максимальную точность учета.

Не стоит приобретать готовые ООО с УСН, если планируется развитие бизнеса, налаживание контактов с крупными поставщиками, производителями. Эта форма налогообложения не позволит работать с НДС, что ограничит возможности.

Как правильно купить фирму УСН?

Купить компанию с упрощенной формой налогообложения можно несколькими способами. На рынке много таких предложений. Приобретение новой фирмы, не имеющей оборотов, обладает минимальной степенью рисков. У нее не может быть задолженностей, судебных исков, споров с партнерами. Но покупка работающего бизнеса требует внимательного подхода. Ведение учета по этой схеме предоставляет массу возможностей по сокрытию фактов, способных создать для работы серьезные проблемы. Прежде чем купить такую компанию, необходимо оценить ее реальную рыночную цену, убедиться в отсутствии долгов, претензий. Для этого нужно организовать аудит, независимую оценку.

Наша компания гарантирует безопасное приобретение бизнеса. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить готовые фирмы с расчетным счетом и без него, действующие предприятия и варианты с нулевым балансом. Мы обеспечиваем отличные условия для покупки:

  • предлагаем большое количество вариантов;
  • проводим юридическую проверку фирм;
  • оказываем профессиональную помощь в выборе, оформлении.

Каталог с предложениями находится на нашем сайте. Но нужно учитывать, что сделки осуществляются постоянно, база меняется. Перед тем, как выбрать, купить готовый бизнес, вы можете получить реальный прайс, заказав его с использованием специальной формы, или позвонив нашим менеджерам.

Заказать обратный звонок
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Оставить заявку на фирму ""
Соглашение *
Запросить актуальный прайс
Соглашение *
Перезвоните мне