г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Закрытие ооо в москве

В определенный момент у любой организации приходит срок, когда нужно закрыть фирму. К этому процессу стоит отнестись с особым вниманием для того, чтобы он прошел законно и без лишнего внимания со стороны контролирующих органов. Для предпринимателя важно, чтобы все прошло быстро, легко и без лишней траты нервов. Ведь закрытие ООО в Москве не так просто как кажется на первый взгляд. Появляется масса вопросов и требования документации, что порой, чтобы собрать все справки потребуется не один месяц. Если вы хотите избежать этой суматохи и нервов, то обращайтесь в нашу компанию \"7firm.ru\" и мы в кратчайшие сроки поможем вам закрыть предприятие без головной боли и лишних вопросов. Мы имеем многолетний опыт работы и четко представляем последовательность действий по вашему вопросу. Поэтому с нами процесс пройдет гладко и без проблем. Мы готовы быстро и эффективно разрешить все трудности, которые возникнут по пути к желаемой цели. С нами вы спокойно пройдете этот этап и получите желаемый результат.

Предприятие без задолженности

При отсутствии долга у компании есть два варианта как закрыть компанию — официальный и альтернативный. Официальный способ подразумевает под собой стандартные действия, которые регулируются законом об ООО. Налоговая служба проводит проверку, компания избавляется от долгов.

Официальным закрытием является устранение отметки из единого государственного реестра, по результату которого компания признается ликвидированной. Это не самый удобный способ, так как проверка федеральной налоговой службы представляет собой трудоемкий процесс и занимает достаточно длительный срок.

Альтернативная ликвидация не является полным закрытием компании, так как в этой ситуации фирма числится в едином государственном реестре юридических лиц. Предприниматель освобождается от предприятия через переустройство компании или через продажу. Преимуществами этого способа являются скорость, отсутствие проверки ФНС и небольшие затраты. Но при этом руководство и собственники фирмы продолжают отвечать за последующую деятельность фирмы, что может преподнести неприятный сюрприз в будущем.

Предприятие с долгами

В этой ситуации можно также воспользоваться альтернативным способом, как и при отсутствии долгов. Официальный представляет собой признание предприятия банкротом, при котором все долги компании списываются, и снимается ответственность за деятельность компании в прошлом. Это легальная процедура, осуществляемая в соответствии с законом.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос