г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Юридические компании москвы список

  • Юридические компании москвы список

В Москве, как в столице нашей необъятной родины, компаний занимающихся юриспруденцией достаточно много и список предлагаемых услуг, тоже велик. В реалии сегодняшней жизни, юридические услуги и вопросы прав, стали неотъемлемой частью жизни практически каждого человека, поэтому юридические компании Москва имеют огромный спрос, как для юридических, так и для физических лиц. Например, лицам физическим всегда необходима консультация или помощь в таких вопросах:

- Консультация юридическая по праву жилищному.

- Консультация юридическая по праву наследства.

- Консультация юридическая по земельному кодексу.

- Консультация юридическая по праву административному.

- Консультация юридическая по кодексу налоговому.

Любое оказание услуг юридических, осуществляется для защиты прав граждан или юридических лиц в судах или представления оных в органах власти. Например, в милиции или в службе судебных приставов, даже в налоговой инспекции, юрист будет очень полезен, не говоря уже про ГИБДД.

Остановимся на лицах юридических. Юридические компании Москвы список и существующие и работающие фирмы в Москве спектр услуг имеют огромный, но основные позиции таковы. В первую очередь это конечно регистрация в Москве юридического лица, далее ликвидация или реорганизация юридических лиц, комплексное и полное обслуживание и ведение организации и всё, что связано с налогами и их оптимизацией. Разумеется, юридическая компания берет на себя обязательство представлять своего клиента в суде и все виды консультирования, ведение переговоров в спорных вопросах и представление вашей организации во всех органах власти.

Стоимость зависит от вида предоставляемых юридических услуг, от квалификации и связей юриста, и качества предоставляемых услуг.

Как же отличить хорошую юридическую компанию от не очень компетентной компании?

В первую очередь стоит отбросить объявления типа \"бесплатная юридическая помощь\" или \"бесплатные юридические услуги\". Если вы обладаете хорошим материальным положением, лучше обратиться не к физическим людям, а в юридическую организацию. Но, опять же всё зависит от вопроса для обращения. Если это незначительный бытовой вопрос, обратитесь к частному юристу, а если у вас пытаются отсудить завод, ответ очевиден, только юридическая организация с именем и репутацией. Список фирм Москвы, которые занимаются серьезной юридической практикой, можно найти и в интернете и в каталогах.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос