г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Юридическая компания регистрация компании

  • Юридическая компания регистрация компании

После формирования бизнес-плана и после того, как вы определились, какие услуги будет предоставлять ваша фирма, следующий этапом на пути открытия собственной юридической компании будет регистрация вашего бизнеса. Этот этап является самым важным, так как незарегистрированная юридическая фирма не имеет права предоставлять услуги. Работа такой компании будет считаться нарушением закона. Вам необходима фирм предприятий, тогда смело обращайтесь в компанию \"7firm.ru\", где вам окажут профессиональные услуги в этом направлении. Мы предлагаем юридическая компания регистрация компании, при этом вы получите действительно грамотные услуги и профессионального помощника. Ведь большинство юридические компании регистрация фирм не сопровождают клиента до окончания всех вопросов, а мы готовы помогать вам до решения вашей задачи. С нами выгодно, надежно и безопасно. На рынке услуг мы зарекомендовали себя с положительной стороны. Обращайтесь к нам и вы останетесь довольны полученные результатом плодотворного сотрудничества.

Вначале нужно выбрать форму открываемой компании: ООО, ИП, ОАО. Преимущественно лучше регистрировать ООО, так как в сравнении с компанией в виде индивидуального предпринимателя фирма, зарегистрированная как общество с ограниченной ответственностью, выглядит в глазах клиентов более статусной и вызывает больше доверия. Регистрация же открытого акционерного общества требует оформления большого количества документов и подразумевает под собой ряд ограничений.

На следующем этапе нужно определиться со схемой налогообложения. Самым приемлемым в случае открытия юридической компании будет вариант с упрощенной системой налогообложения, ставка которой составляет 15%. При большом штате сотрудников и плате за аренду помещения эта схема поможет получить выгоду на разнице между доходами и расходами.

Дальше от вас потребуется выбрать коды, определяющие вид деятельности вашей компании (ОКВЭД). От значения ОКВЭД напрямую зависит количество средств, которые фирма будет перечислять в Фонд социального страхования. Основным кодом для компаний, занимающихся юридической деятельностью, является код ОКВЭД 74.11, подразумевающий работу в области права. Скорее всего, фирме также потребуются дополнительные коды: ОКВЭД 74.12 и ОКВЭД 67.13.4, отражающие экономическую деятельность в области бухгалтерского учета и аудита и консультирования по вопросам финансового посредничества.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос