г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Лучшие юридические фирмы Москвы

  • Лучшие юридические фирмы Москвы
лучшие юридические фирмы москвы

Сегодня большинство граждан пользуются юридическими услугами. Но не каждый знает, как выбрать надежную компанию.

Лучшие юридические фирмы Москвы- это организации, которые оказывают аудиторские и консалтинговые услуги. Чаще всего это международные фирмы, работающие по всему миру. В них работают исключительно высококвалифицированные юристы, которые составляют группы, порядка нескольких десятков человек. Одна группа часто работает сразу с несколькими делами, поэтому график их работы загружен. Работают эти организации с состоятельными людьми, которые могут заплатить за их услуги сотню, а то и больше тысяч долларов. Зато исход дела всегда положительный.

Следует отличать и иностранные представительства, большинство из которых располагается в больших городах России. Они обслуживают иностранные фирмы, которые осуществляют свою деятельность на территории РФ. Обращаясь, в такие компании вы заплатите существенно меньше за юридические услуги. В подобных организациях разработана своя структура работы персонала.

Юридические услуги оказывают и Российские объединения юристов

Штат сотрудников тоже представлен специалистами с большим опытом работы. Такие организации способны выполнить сопровождение бизнес-проектов. Они тоже признаны лучшими юридическими фирмами Москвы. Такие организации ориентируются в основном на лидеров. Придерживают они западной модели организации работы, но юридические услуги обходятся клиентам в разы дешевле. Так, например, сопровождение в арбитражных спорах будет стоить примерно 10 тыс. долларов. Такие организации обычно пользуются спросом у бизнесменов среднего достатка.

Не менее популярны и адвокатские конторы

юридические фирмы

Стоимость услуг здесь зависит от сложности дела. Главными их клиентами выступают маленькие организации, которые не имеют собственного юриста. Также услугами адвокатских контор пользуются и предприниматели. По большей части адвокатские конторы регулируют гражданские споры.

Отдельно выделяют адвокатские конторы, с «плавающими» гонорарами. Обычно, чтобы добиться популярности, они вкладывают много денег в рекламу, их руководители часто снимаются в телепередачах. В таких адвокатских конторах не существует фиксированной цены за те или иные услуги. Здесь также работают высококлассные специалисты, и большинство дел решается в пользу клиента. Среди клиентов можно встретить как небольшие компании, так и состоятельных частных предпринимателей.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос