г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Смена паспортных данных генерального директора

  • Смена паспортных данных генерального директора

Иногда думается, что открыл собственный бизнес – и свободен во всех смыслах. Действительно, что может помешать? Занимаешься интересным и прибыльным делом, набираешь обороты, расширяешься. Все трудности позади. Однако это не совсем верно. Конечно, есть предприниматели, у которых все совсем «без сучка и без задоринки». Но откроем вам секрет: такая ситуация возможна лишь при наличии постоянного грамотного юридического сопровождения бизнеса. Такое сопровождение предлагаем вам мы – юридическое бюро «7 фирм».

Наша деятельность обладает большой широтой и разносторонностью. Нашими клиентами являются не только новички, которые делают лишь первые шаги в освоении бизнес-пространства, но и те умудренные опытом владельцы крупных предприятий, которые, казалось бы, уже знают о бизнесе все. Однако на всех стадиях развитии собственного дела обязательно нужна поддержка и консультация компетентного юриста. Например, простое на первый взгляд дело: смена паспортных данных генерального директора. Что в этом особенного? В общем-то, действительно ничего, если бы он был не генеральным директором, а был обычным человеком. Тогда, как говаривал Шариков, «прописал в газете – и шабаш». Но здесь совсем другое дело. Вы не можете автоматически поменять в документах одни данные на другие. Необходимо уведомить массу инстанций, но как это сделать юридически грамотно? В нашем бюро компетентные юристы вам не только подробно объяснят все тонкости данной ситуации, но и возьмут на себя все заботы по представлению вас во всех необходимых учреждениях, чтобы вы не тратили свое время и не меняли своего делового графика. Согласитесь, что поручить дело надежным профессионалам – это уже половина успеха.

Или другой пример. Иногда требуется внести различные изменения в различные документы и не только в связи со сменой паспортных данных генерального директора. Здесь, опять же, есть свои нюансы. Допустим, существует срок внесения изменений в егрюл, который желательно не нарушать. Также существуют сроки внесения изменений и по многим другим направлениям. Если юрист не компетентен в этом вопросе, то ряд документации потом придется переделывать, что, несомненно, будет тормозить рабочий процесс на предприятии. Поэтому обратитесь сразу в «7 фирм», чтобы избежать ненужных неприятностей. Начинающим мы всегда сможем предложить ооо готовое для избежания лишних хлопот, а также последующее юридическое сопровождение. Трудитесь на здоровье!

Заказать обратный звонок
Задать вопрос