г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Продажа готовых фирм ООО

  • Продажа готовых фирм ООО
продажа готовых фирм ооо

Не является секретом, что самостоятельное оформление документов для регистрации даже самой небольшой фирмы, занимает большое количество времени. Более того, нужно не просто собрать и оформить все бумаги, необходимо сделать все это абсолютно правильно, чтобы никаких ошибок в них не закралось. Если же ошибиться хотя бы немного, то возможно, что вся работа окажется насмарку и придется переделывать. Хуже всего, когда какая-нибудь серьезная ошибка выясняется когда компания начала работать.

По этой причине продажа готовых фирм ООО широко распространенная практика

Куда лучше для вас будет довериться нам, чтобы наши специалисты занялись оформлением всех необходимых бумаг. Многие ошибочно считают что у наших услуг высокая стоимость регистрация ооо от нас окажется даже дешевле, чем если вы этим занимались самостоятельно. Все дело в том, что любой профессиональный посредник, лучше всего знает, на каких элементах можно без проблем сэкономить, какую очередь быстрее пройти и к кому из чиновников обратиться сразу. Таким образом, любой кто к нам обращается не просто экономит очень много времен, но еще избавляет себя от дополнительных трат и начинает работать раньше.

купить ооо с оборотами

Как говорилось выше, есть другой способ, который исключает долгой работы с документами или обращения помощи к посредникам. Каждый может приобрести уже готовый бизнес, особенно сейчас в период кризиса, когда многие стоят на грани банкротства. По сути тут будет только одна проблема, а именно изменение состава участников ооо с занесением собственного имени в этот список. Но главное преимущество, это в возможности почти сразу начать свою финансовую деятельность. Однако, стоит все же внимательно изучить предоставленные документы о фирме, которую вы покупаете.

Если не хотите разбираться во всех этих тонкостях, то опять же именно наша компания сможет вам помочь. Компания изучает дело любой готовой фирмы, которую продает. Все дело в том, что мы дорожим своей репутацией, а также обладаем необходимым опытом в этой сфере.

В первую очередь мы рассматриваем несколько параметров, среди которых:

  •  Первичная дата регистрации фирмы. От этого зависит то, как будут выглядеть сопроводительные и финансовые документы. Можно проследить за фиксированными санкциями и штрафами:
  •  Кто является учредителем компании. Делается это на предмет поиска мошенников, которые любят оформлять фиктивные фирмы;
  •  Состояние счета и уставного капитала;
  •  История деятельности.
Заказать обратный звонок
Задать вопрос