г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Регистрация обособленного подразделения в Москве

  • Регистрация обособленного подразделения в Москве
регистрация обособленного подразделения в москве

Наверное, многие предприятия не раз задумывались о регистрации обособленного подразделения или предприятия. Однако, не каждому по силам разобраться с этим вопросом самостоятельно.

Создание обособленное подразделения возможно только в том случае, если вы будете соблюдать два условия и следовать всем указанным требованиям. В первую очередь такое подразделение должно находиться вдали от основного офиса, который в свою очередь обязан поставить его на учет в налоговом органе. Если главная организация и подразделение причислены к одной налоговой, то это делать совершенно не обязательно. Во-вторых, там необходимо создать рабочее место, отвечающее всем требованиям.

К регистрации обычно прибегают успешные, развивающиеся предприятия, которые стремятся улучшить свою деятельность. Это не только способствует повышению эффективности работы, но и приближает производство фирмы к сырьевым ресурсам и устраняет вредное производство.

Регистрация обособленного подразделения в Москве не может быть осуществлена без предоставления всех требующихся документов

К которым относят копию выписки из единого государственного реестра юридических лиц головной организации, не зависимо от того, когда она была оформлена, документ, подтверждающий местонахождение обособленного подразделения, паспортные данные руководителя этого подразделения. Иногда помимо всего прочего требуют копии руководителя и главного бухгалтера основной организации.

Регистрация обособленного подразделения в Москве состоит из нескольких этапов

Сначала готовиться необходимый комплект, который необходим для осуществления работы подразделения.

регистрация обособленного подразделения

Затем в налоговую инспекцию требуется подать все собранные документы. После этого вы можете получить разрешение на его открытие и работу. Только потом вы сами ставите на учет ККМ.

Обычно все эти этапы занимают до 10 дней, в некоторых случаях все это осуществляется быстрее. Стоимость зависит от вида услуг. Приблизительно подача документов в налоговую обойдется вам в 2 500 руб., а вот, чтобы получить зарегистрированный пакет документов для начала придется отдать 5 000 рублей, постановка на учет ККМ выйдет примерно в 6 000 руб.

Обращение к специалистам уменьшит ваши усилия и временные затраты на регистрацию, так как все хлопоты они обычно берут на себя. Юридическая компания «7 фирм» готова помочь вам в этом вопросе.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос