г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Регистрация фирм в Москве

  • Регистрация фирм в Москве

Если Вы хотите организовать свое дело, имеете для этого достаточную материальную базу и полны решимости, то Вы в одном шаге от исполнения желания. Осталось только зарегистрировать Вашу фирму.

В наши дни регистрация фирмы под ключ в Москве проводится со строгим соблюдением законности. Законодательный порядок, определяющий правила и последовательность оказания услуг по регистрации ИП, ООО и других видов компаний, одинаков для всех юридических организаций, занимающихся регистрацией.

Единственный критерий, по которому можно судить о качестве оказания услуги, - это степень профессионализма, проявленного при разработке документов, устанавливающих права, и в полноте консультаций, касающихся всех возможных «подводных камней» в организации бизнеса.

Если Вы желаете зарегистрировать фирму «под ключ»,

то имейте в виду, что в это понятие входит полный цикл услуг, связанных с регистрацией: от формирования пакета необходимых документов до открытия банковского счета. При этом Вы как заказчик должны непосредственно принимать участие только в тех юридических процедурах, где Ваше присутствие (с точки зрения закона) обязательно: например, в нотариальной заверке документов, на которых должна стоять именно Ваша подпись. Все остальные действия юристы организации, куда Вы обратились, должны совершать сами.

Если Вы регистрируете себя в качестве индивидуального предпринимателя (ИП),

то вполне можете обойтись собственными силами, поскольку такой вид юридической процедуры считается легким. Если все же решите обратиться за помощью в юридические фирмы в москве , то рассчитывайте на семидневный срок исполнения.

Если Вы открываете малое предприятие (ООО), то учитывайте факт особого интереса к такой предпринимательской деятельности со стороны налоговых органов. Специалисты юридической организации проконсультируют Вас, как при соблюдении закона не поступиться собственными интересами.

ЗАО, ОАО, ПАО и подобные компании регистрируются чаще всего на базе ООО, когда создаются определенные законные условия для расширения бизнеса в масштабе и возможностях. В связи с достаточно сложной процедурой открытия крупной компании, она проходит при участии нескольких специалистов, которые заново прорабатывают учредительные документы, анализируют бухгалтерские документы и всю хозяйственную деятельность уже существующего предприятия. Поскольку регистрируется еще и выпуск акций, весь процесс оформления новой компании продлевается на этот срок.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос