г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Готовые компании

готовые организации

Бюрократические проволочки являются одной из тех причин, которые отпугивают многих, кто собирается открыть собственное дело. По этой причине, большинство людей всячески пытаются сократить время требуемое на оформление всех документов. Каждый хочет сконцентрироваться не на длинных очередях перед кабинетом очередного чиновника, а продумать более детально новые идеи для бизнеса и для его развития.

Именно эта причина заставляет многих задумать о том, чтобы купить сразу готовые компании и не мучиться со сбором документов. Однако, тут возникает законные вопрос, где в вообще можно найти интересные предложения? Как раз после этого, люди обращаются в нашу компанию. Сотрудники фирмы тут же найдут для вас хорошие варианты и будут готовы договорить о других деталях и цене. Кроме того, именно у нас в компании есть четкая гарантия того, что вы не попадете на крючок мошенников.

Регистрация ООО в Москве недорого  — предлагается для будущих покупателей

Тем интересней подробней узнать, что именно мы предлагаем своим клиентам:

  •  У нас есть уже заранее созданные компании, у каждой из них есть свой счет в банке. Таким образом, вы уже сможете следить за финансовыми операциями внутри будущей фирмы;
  •  Отдельные ООО, которые работали на рынке далеко не один год, потому обладают собственной историей на рынке и неким доверием среди клиентов. Данный подход гарантирует любому покупателю улучшенный старт работ;
  •  Ряд готовых фирм обладают своей бухгалтерской историей. Это помогает не просто наладить сразу работу, но еще проверить репутацию прошлых владельцев, были ли у компании штрафы со стороны контролирующих органов или отклонение от налогов.
  •  Можно приобрести ООО у которых есть лицензии на некоторые виды деятельности. Это идеально подходит для тех, кто не хочет заполнять дополнительные документы и подавать их на подпись чиновникам.

Наши специалисты заботятся о том, чтобы выход из ООО учредителя был совершен по всем правилам, а вы внесены в список

В целом, другие ваши пожелания также учитываются нашими специалистами. Даже в случае если во всем списке, вы не нашли ни одной компании, которая отражала ваши интересы, то не стоит отказываться от идеи, достаточно обратиться к нам. Через некоторое время, сотрудники обязательно найдут такое предприятие, которое будет идеально подходить под заданные вами характеристики.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос