г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Готовые фирмы купить

купить готовую фирму

Как купить готовую фирму и что для этого нужно

Одни предпочитают создавать свой собственный бизнес самостоятельно с нуля, а другие предпочитают решить этот вопрос путем приобретения уже готовой фирмы, тем более на сданный момент на вторичном рынке представлен огромный ассортимент фирм, где каждый желающий сможет приобрести именно тот бизнес, который ему интересен. К тому же готовые фирмы купить не так проблематично, как создавать все заново.

Главные моменты приобретения готовых фирм

Покупая уже готовую компанию, происходит смена руководства. В этом случае происходит оформление нового генерального директора. Также для приобретения готового бизнеса вы должны предоставить организации, которая занимается их продажей, копию документа, удостоверяющего личность - в данном случае паспорт нового руководителя, на основании которого будет осуществлена ликвидация официальная прежнего состава руководства с последующим назначением нового.

ооо купить

Затем в течение пяти рабочих дней новый руководитель должен в налоговую организацию подать заявление, в котором говорится о смене руководства, но делать это нужно после его вступлении на новую должность в соответствии с соответствующими документами. Дело это на самом деле очень хлопотное, поэтому большинство продавцов готовых фирм самостоятельно занимаются этим вопросом, после чего вам предоставляют готовые документы. Для этого потребуется вам составить заявление по форме Р14001 и заверить у нотариуса.

Покупаем готовую фирму

На данный момент многие организации предлагают такую услугу, как продажа готовых фирм в москве, которые включают в себя несколько этапов:

  • 1. Выбор подходящей компании.
  • 2. Подготовка пакета документации для смены директора.
  • 3. Заявление о смене руководителя потребуется заверить нотариально его подписью, затем вам передается полный пакет документов, а также печать компании.
  • 4. Подача заявления и остальных документов в налоговый орган с целью регистрации изменений.
  • 5. После окончания срока в 5 рабочих, именно такой срок предусмотрен законодательством, вам будет выдана выписка из ЕГРЮЛ и другие документы.

 

При этом стоит обратить внимание на тот факт, что распоряжаться приобретенной фирмой, вы можете сразу же с момента ее приобретения. То есть, новый владелец может приступить к своей работе с момента его назначения на должность.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос