г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Выход из состава учредителей

  • Выход из состава учредителей
выход участника из общества

Периодически, любая крупная компания сталкивается с необходимостью смены своих учредителей и участников. Весь этот процесс обычно регулируется согласно созданным законам государства, нарушать которые нельзя ни в коем случае. Однако, вместе с тем, есть ряд проблем, из-за которых выход из состава учредителей оказывается крайне сложным.

В первую очередь, речь идет о бюрократических проволочек, когда даже получение пары справок превращается в несколько дней хождения по кабинетам чиновников. Чтобы избежать подобной проблемы, многие обращаются в нашу компании. Специалисты компании отлично разбираются в законах и готовы взяться за работу любой сложности. Необходимо понимать, что далеко не каждый обычный человек может самостоятельно провести все нужные операции, чтобы полноправно войти в должность участника или главы организации.

Если допустить ошибки, то это может серьезно вам аукнуться, а в итоге вы получите множество проблем.

Законодательство создано таким образом, чтобы всячески защищать компании от противоправных захватов

Однако, если вы действительно все оплатили и все были довольны сделкой, но при этом в дальнейшем кто-то увидеть ошибки в документах, у бывших владельцев появляется возможность подать против вас иск и остудить часть собственности.

Лучше всего доверить выход из учредителей ООО нашим юристам

выход из состава учредителей

Они проследят, чтобы все нотариальные сделки проводились законно, а в самих документах не затаилась фатальная для вас ошибка. Наши специалисты готовы вам рассказать при каких случаях проводится выход из учредителей ооо и заключение в этот список других лиц. Ведь мало кто знает, что можно как добровольно выйти из совета учредителей, а можно в принудительном порядке.

В первом случае все проходит чуть ли не в одном кабинете нотариуса. Здесь юрист фиксирует, что выход участника из общества проводится на законных основаниях, на участниках сделки не оказывает давление. Таким образом, полностью убирается криминальный элемент. Для запуска процедуры лишение прав участника или учредителя организации, тот должен совершить какие-то противоправные действия или решения, которые вредят компании. Кроме того, регулируются сроки выхода учредителя из компании. Дело в том, что если перед нами фирма-однодневка, то ее учредитель не сможет сразу выйти из нее.

Именно наша компания, готова работать в любом из вариантов, ради ваших интересов.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос