г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Открытие фирмы в Москве

открыть компанию под ключ в москве

Как открыть свою фирму?

Работать на себя мечтает каждый. Ведь это не только престижно, но и к тому же таким образом вы можете обрести независимость и свободу. Для начала вы должны четко определиться с идеей. То есть, вы должны знать, что вы будете предлагать своим потенциальным клиентам и анализировать конкурентоспособность.

Чем меньше у вас будет конкурентов, тем лучше, соответственно выше будет ваша прибыль.

Теперь после этого можно смело приступать к регистрации фирмы. Итак, открытие фирмы в москве – в чем же заключаются этапы ее создания.

Одной из самых востребованных форм регистрации считается ООО

Две других формы регистрации - ЗАО и ОАО пользуются меньшей популярностью. Все дело в том, что такая популярность обуславливается низким уставным капиталом. В данном случае он составляет 10 тысяч рублей. А ответственность, которую учредителям придется нести, равняется пропорциональной их доле. К тому же создание ООО является менее трудоемким.

Если же ваша цель - это получение доли прибыли от деятельности вашей компании, тогда для вас оптимальным вариантом станет ЗАО. В случае если, открывая компанию, вы планируете ориентироваться на финансовые инвестиции широкого круга лиц, тогда вам подойдет ОАО.

открытие фирмы в москве

После того, как вы определились с подходящей регистрационной формой, настало время придумать своей будущей компании название, которое должно быть не только запоминающимся и красивым, но и информативным, чтобы человек сразу мог понять, о чем идет речь. При этом нужно учитывать, что категорически запрещено использовать уже зарегистрированные логотипы, за что вам может грозить в лучшем случае крупный штраф. В худшем - судебные разбирательства. Помимо того, законодательство РФ установило ограничение на слово "Россия". Поэтому если вы хотите его использовать в названии компании, тогда вам потребуется дополнительное разрешение, после чего придется платить за него налог. Также в силу вступил закон о фирмах однодневках, за создание которых грозит штраф или лишение свободы.

Также для открытия вам потребуется пакет учредительных документов и юридический адрес

Открывая фирму, вы также должны определить для себя вид экономической деятельности. При этом нужно учитывать, что выбрать можно не более двадцати видов. Лидирующее место должен занимать тот вид, который будет приносить основной доход. Ну, и в завершении остается выбрать подходящую для вас систему налогообложения. Если вам нужна готовая фирма купить ее вы сможете, обратившись в специальное агентство.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос