г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Новые фирмы и предприятия

  • Новые фирмы и предприятия

Регистрация новой фирмы – это целый процесс, сопряженный с различными трудностями и юридическими тонкостями. Новые фирмы должны иметь пакет необходимых уставных документов, и, в зависимости от вида регистрируемого предприятия, состав этого пакета может существенно разниться. Юридические организации, специализирующиеся на государственной регистрации вновь образованных предприятий, призваны полностью брать на себя все заботы о внесении открываемой фирмы в государственный реестр.

Регистрация нового предприятия

– дело хлопотное и требующее особенно внимательного отношения во избежание повторного обращения в специализированные государственные органы. Важно четко понимать, к какому именно виду организации относится ваше предприятие, то есть какую оно имеет организационно-правовую форму. От этого будет зависеть правильное направление регистрационного процесса.

На первом этапе необходимо выбрать название будущей организации. Новые фирмы часто называют броско, чтобы отличаться от других, но далеко не всегда соблюдают элементарные правила.

Они заключаются в следующем:

  •  в названии вашей организации не должно быть слова «Россия» и аббревиатуры «РФ»;
  •  по нынешним требованиям название открываемого вами предприятия не обязательно должно быть уникальным;
  •  элементы инвективной (ненормативной) лексики и всевозможные иностранные аббревиатуры и сокращения в названиях запрещены.

Новые предприятия регистрируются в несколько этапов. Сначала определяется размер уставного фонда. После того, как утверждена кандидатура органа исполнения, начинается подготовка документов в соответствии с нормативно-правовыми актами. Далее в уставной капитал организации вносится доля, размер которой зависит от организационно-правовой формы). За саму процедуру регистрации открывающий фирму платит госпошлины, после чего его организация ставится на учет в налоговые органы. На предпоследнем этапе происходит открытие банковского счета новой организации, и в заключении она проходит постановку на учет во всех прочих государственных органах: пенсионном фонде и так далее.

Регистрация нового юридического лица

– процесс ответственный, требующий высокого профессионализма, поэтому доверить его лучше специалистам. Они возьмут на себя все действия по всем этапам регистрации, а ваше присутствие будет необходимо лишь в том случае, когда нельзя будет обойтись без вашей подписи.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос