г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Протокол собрания учредителей ООО

  • Протокол собрания учредителей ООО
протокол собрания учредителей ооо

Вам необходимо ликвидировать фирму?

Такое часто случается по ряду определенных причин. Например, в связи с отсутствием заинтересованности в продолжении деятельности коммерческой направленности. Или в случае понимания ее нецелесообразности для вас. Также такая процедура необходима при условии, что вам нужно провести реорганизацию фирмы, при этом ликвидировать существующее юридическое лицо и оформить другое.

Воспользовавшись услугами специалистов, которые являются дружным коллективом компании «7 фирм», вам не будет необходимости заботиться о благоприятном протекании процесса ликвидации самостоятельно. Порядок ликвидации фирмы хоть и алгоритмически прост, но нуждается, безусловно, в сопровождении профессионалов. Так же, как и порядок ликвидации предприятия любого другого масштаба. Наша компания обладает той мерой компетенции, которая поможет вам произвести необходимые действия быстро, четко и законно.

Есть несколько путей, по которым можно пойти с целью ликвидации определенного юридического лица.

Один из них – это создание специальной комиссии, именуемой ликвидационной. Она займется непосредственным оцениванием состояния вашей фирмы или компании, а профессионалы «7 фирм» помогут разработать стратегию, по которой решение о полной ликвидации или реорганизации вашего бизнеса станет оптимальным. Конечно, необходим протокол собрания учредителей ООО, на основании которого можно будет обратиться с заявлением в налоговые органы, а они уже юридически подтвердят закрытие либо реорганизацию вашего предприятия.

Какой бы способ ликвидации юридического лица (фирмы, компании, предприятия) вы не выбрали, помощь специалистов «7 фирм» станет для вас важной. Ликвидация возможна и путем принятия такого решения учредителями, и через банкротство (по существующему законодательству такой процесс можно возбудить путем обращения в арбитражный суд после трех месяцев нарушения выполнения определенных долговых обязательств).

ликвидировать фирму

Разбирать достоинства и возможные недостатки способов ликвидации нет особого смысла. Важно понимание, что у любого из возможных способов есть те нюансы, которые предполагают участие квалифицированных профессионалов.

Юридические процессы – это река, текущая в русле закона, но просто знание об этих законах не всегда помогает их правильно соблюдать.

Специалисты нашей компании всегда рады и всегда могут помочь в любой простой или запутанной ситуации, касающейся ваших интересов.

 

Заказать обратный звонок
Задать вопрос