г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Массовые юридические адреса

  • Массовые юридические адреса
массовые адреса юридические

Как известно, у любой компании, фирмы, организации обязательно должен быть юридический адрес, причем действующий, а не номинальный. Большой ошибкой было бы предположить, что фактический адрес важен, а юридический может быть любым, даже не действующим. Не стоит забывать, что именно по юридическому адресу направляется вся деловая корреспонденция, именно юридический адрес находится на особом контроле у государственных органов. В случае неверных данных, которые владелец того или иного предприятия указал в своих учредительных документах, он может быть привлечен к достаточно серьезной административной ответственности.

Мы - юридическая компания "7 Фирм" – можем предоставить вам готовые юридические адреса с подтверждением от собственника

Их можно как купить, так и взять в аренду. В чем преимущества обращения именно к нам? Наша работа связана только с проверенными, зарекомендовавшими себя собственниками. Таким образом, гарантия того, что никаких трудностей с предоставленным адресом не возникнет, стопроцентная.

Мы знаем о такой проблеме, как массовые юридические адреса.

Если вы решите покупать юридический адрес именно у нас, то это даст вам следующие неоспоримые плюсы:

  •  Вы сможете быть бесспорно уверены, что все предоставленные адреса абсолютно законны, легальны, без всякой массовости.
  •  Вы получите полный комплект документации, оформленной по всем правилам и в кратчайшие сроки.
  •  Для вас будет организована хорошо отлаженная и регулярная почтовая доставка.
массовые юридические адреса

Что входит в перечень документов, которые понадобятся вам при оформлении юридического адреса? Это письмо (гарантийное), написанное собственником выбранного помещения. Далее оформляется договор, срок которого не должен быть меньше, чем 3 месяца. Все правоустанавливающие документы копируются и также прикладываются к формирующемуся пакету документов. И напоследок будет необходим акт по приему и сдаче помещения.

Если вас интересует не просто юрадрес, а готовое ооо в Москве, то компания «7 фирм» также берется решить для вас эту задачу. В нашем каталоге вы всегда сможете найти большое количество различных фирм и компаний. Если по тем или иным причинам они покажутся вам не подходящими, то мы готовы рассмотреть ваши индивидуальные условия.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос