г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Ликвидация фирмы в Москве

  • Ликвидация фирмы в Москве
ликвидация предприятий в москве

Юридическая компания «7 фирм» готова осуществить ликвидацию фирмы в Москве всего лишь за 20 дней. Данная процедура подразумевает прекращение деятельности организации и занесение необходимой записи в ЕГРЮЛ. Ликвидация может быть, как принудительной, так и добровольной. Для начала следует разобратся в чем же разница между первым и вторым видом. Решение о принудительной ликвидации обычно принимает суд. Причинами могут послужить серьезное нарушение закона, отсутствие нужной лицензии и других важных документов, ведение деятельности, которая противоречит российскому законодательству.

Ликвидация фирмы в Москве может быть и добровольной

Решение в этом случае принимают учредитель либо несколько учредителей, возможно и другие члены организации, играющие в ней не последнюю роль. Обычно необходимость ликвидации связана с упадком бизнеса.

Правильно провести ликвидацию фирмы вам помогут высококвалифицированные сотрудники нашей организации. Оплата услуги составит 24 тыс. рублей.

Не менее популярной процедурой считается перерегистрация компании. Она необходима при смене руководителя , изменения в документах или организационно-правовой формы предприятия, а также при изменении юридического адреса фирмы . Для того, чтобы перерегистрация прошла успешно сначала нужно собрать все необходимые документы, затем отнести их нотариусу, не забыв при этом приложить заполненную форму р1300,подписать пакет документов, который включает в себя ряд справок и важных для оформления документов, заплатить госпошлину и ждать примерно в течении недели решения о перерегистрации.

Ну и напоследок давайте перейдем к процессу под названием бухгалтерское сопровождение компаний

ликвидация фирмы в москве

Пользуясь этой услугой вам не придется нанимать штат бухгалтеров , которым придется ежемесячно выплачивать зарплату. Это позволит вам во много раз уменьшить расходы и не сомневаться, что коммерческая информация останется в тайне. Чтобы воспользоваться описываемой услугой для начала необходимо позаботиться о сборе документов, список которых довольно большой.

С интересующими вас вопросами можете обращаться к сотрудникам юридической компании «7 фирм». Мы с радостью поможем вам в решении даже самых непростых вопросов.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос