г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Ликвидация фирм компаний

  • Ликвидация фирм компаний
ликвидация фирм компаний

Организация «7 фирм» давно зарекомендовала себя как настоящий коллектив профессионалов. В сфере нашей компетенции, в частности, ликвидация фирм компаний и многое другое. Мы можем предоставить нашим будущим клиентам адреса организаций Москвы которым мы оказали юридические консалтинговые и сопроводительные услуги в отношении их интересов: ликвидации фирмы, регистрации любых видов компаний (ИП, ООО и так далее), в случае необходимости – представительство в суде.

Например, вы решаете открыть свое дело. На совершенно легальных и законных началах. Для этого, как вы понимаете, необходимо пройти определенную узаконенную процедуру, которая превратит вас (ну, точнее, отчасти превратит, только в плане работы) в лицо юридическое.

Регистрация юрлиц – процесс не однодневный, он имеет много этапов и тонкостей.

На всех этих этапах нельзя исключить возможность возникновения правовых осложнений разного рода. С этим сталкиваются очень многие предприниматели, затеявшие собственное дело и поэтому организующие фирму или любую другую компанию.

Для начала необходимо оформить специальную заявку, адресованную налоговой инспекции, в которой вам нужно будет указать определенные сведения, могущие стать основанием для признания вас юридическим лицом.

ликвидация фирм

Во-первых, название. Регистрируемая фирма не может быть обезличена, поэтому название – тоже важная часть процесса. Во-вторых, юридический адрес. Он нужен не только для проформы, а также для возможности получения разного рода корреспонденции, в первую очередь, конечно, официальной и деловой. Ведь любой бизнес не развивается сам по себе, а непосредственно связан с тем или иным видом партнерства. В-третьих, коды, применяемые к вашей деятельности. Здесь важно иметь в виду, что со временем вы можете захотеть поменять вид коммерческой деятельности, расширить или наоборот сузить количество направлений. В связи с этим, лучше всего указывать в данном пункте большее количество кодов, а российским законодательством допустимо вносить их до 57 наименований.

Есть еще целый ряд необходимых для правильного оформления заявки пунктов. Разумеется, что можно самостоятельно во всем разобраться и на свой собственный страх и свой же собственный риск общаться с налоговыми органами и собирать все необходимые бумаги. Но, воспользовавшись помощью проверенных профессиональных специалистов юридической компании «7 фирм» вы сэкономите как время, так и нервы, а также сможете избежать ошибок в сфере юриспруденции.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос