г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Ликвидация предприятия - стоимость

  • Ликвидация предприятия - стоимость

Представьте, что ваша коммерческая деятельность в один прекрасный момент полностью доказала свою нецелесообразность. Да, когда-то, может быть, в ваших планах и мечтах рисовалась иная картина: вы успешны на выбранном поприще, и ваши доходы неукоснительно растут. Но пришло время признаться, что не все так просто: появилась невозможность выполнения данных деловых обязательств, обострилась финансовая ситуация и много-много других мелких и крупных неурядиц. Что делать? Ответ один: созданное юридическое лицо подлежит ликвидации.

Компания «7 фирм» возьмется за ваше дело. Наши специалисты досконально изучат все нюансы вашей конкретной ситуации и подготовят проекты наиболее оптимальных путей решения поставленной задачи. Возможно, это будет полноценная ликвидация предприятия стоимость которой вам рассчитают наши консультанты. Возможно, под эгидой ликвидации будет проведена реорганизация существующей компании, и для этой цели ликвидируется одно юридическое лицо и будет создано другое.

По каким причинам может произойти добровольная ликвидация? Их может быть несколько.

Во-первых, это истечение срока, на который было создано юридическое лицо. Во-вторых, та цель, ради которой и создавалась та или иная фирма, была успешно достигнута. В-третьих, нет никаких перспектив на прибыль, иными словами, предприятие показало себя убыточным. В-четвертых, сами учредители «охладели» к коммерции, дело стало им попросту неинтересно. В-пятых, размер уставного капитала, который установлен законом, выше чистых активов компании.

Бывают случаи и принудительной ликвидации и также по многим причинам. Например, множество долгов, погасить которые компания не в состоянии; любая незаконная деятельность; отсутствие лицензий, сертификатов и прочие нарушения.

Компания «7 фирм» поможет разобраться в самой запутанной истории и найти выход, который устроит все стороны конфликта (если таково имеется). У нас вы можете помимо этого фирму ооо купить, зарегистрировать ИП или любое другое юридическое лицо, зарегистрировать названия юридических фирм. Обо всех наших услугах подробно и ясно сказано на нашем сайте, где, используя удобный рубрикатор, вы найдете ответы на все свои вопросы. Обратитесь за консультацией к нашим профессиональным сотрудникам, и они компетентно и оперативно разъяснят вам все тонкости и сложности любого дела.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос