г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Ликвидация ООО - цена

Выполнив свою задачу, фирма может быть продана или ликвидирована. В некоторых случаях ликвидация компании является более предпочтительным вариантом и выполняется в соответствии с законодательством.

Основанием для добровольной ликвидации фирмы могут служить сразу несколько факторов:

• банкротство, когда фирма не имеет возможности продолжать свою деятельность;

• окончание срока регистрации;

• выполнение всех задач, для которых фирма была создана.

В нашей юридической компании «7фирм» проводится быстрая ликвидация ооо цена будет минимальной. Квалифицированный штат юристов окажет помощь в оформлении всех необходимых документов, вплоть до закрытия счетов фирмы. Также мы предлагаем консультации опытных юристов в выборе ликвидации или продаже фирмы, в случае нескольких вариантов возможного решения.

Ликвидация фирмы и порядок добровольной ликвидации

Для начала процесса ликвидации потребуется принять решение руководителям о закрытии компании. Документально такое решение подтверждает форма р 15001. Также в данной форме указывается состав комиссии, которая должна проводить всю процедуру по ликвидации существующей компании.

Следующим этапом будет подготовка формы Р 15002, которая также будет включать сообщение о ликвидации фирмы и указание ликвидатора. После этого идут подготовка компании к ликвидации и создание формы С-09-4, которая сообщает о принятом решении.

Все подготовленные документы и формы передаются для проверки в налоговую службу, которая проверяет задолженность компании и актуальность безболезненной и быстрой ликвидации. Также необходимо уже в свободной форме передать сообщение о ликвидации в пенсионный фонд и страховой орган.

Закрытие фирмы с долгами

Наша компания также поможет решить проблему с тем, как закрыть ооо с долгами и, оформить все необходимые для подачи документы. Специалисты тщательно изучат ситуацию и помогут найти оптимальное решение для ликвидации фирмы или ее реорганизации.

Следует подчеркнуть, что в случае банкротства существует еще несколько выходов, включая продажу компании или ее слияние с аналогичными организациями. В таких ситуациях все накопленные за время работы долги будут переданы для погашения новому владельцу фирмы или же компании, с которой произошло слияние. Именно поэтому важно тщательно просчитывать бизнес-план перед началом деятельность для длительной и прибыльной работы предприятия.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос