г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Рейтинг юридических фирм Москвы

  • Рейтинг юридических фирм Москвы
рейтинг юридических фирм москвы

Чтобы выявить десятку самых лучших фирм в Москве достаточно оценить каждую фирму по таким параметрам, как соответствие запроса в поиске и действительности предоставляемых услуг, количества полезных ответов, которые были оценены пользователями, успешно решенных проблем юридического характера.

Ориентируясь на рейтинг, мы можем выявить качество работы юридической компании. Ведь место в рейтинге не купишь. Оно всегда оправдывает реальное положение дел. Также можно узнать и об опыте работающих в фирме юристов, о количестве выигранных ими споров. К тому же, если фирма занимает какое-либо место в рейтинге, это говорит об ее открытости к сотрудничеству.

Рейтинг юридических фирм Москвы обычно представлен разными категориями.

Учитываются финансовые и статистические показатели компаний и ,разумеется успешные, совершенные ими проекты. В соответствии со всеми показателями первое место заняла юридическая фирма ЭЮЦ "ИКАР", которая помимо Москвы имеет представительства также в Химках и Санкт-Петербурге. Свою работу фирма начала только в 2005 году, но как самая надежная компания.

Второе место заняла фирма «Земельный партнер», которая вот уже 12 лет благополучно сопровождает важные проекты, связанные с земельным и гражданским правом.

Третье место отведено организации под названием «ВИГ – БизнесКонсалтинг». Главным ее достоинством считается то, что она занимается решением самых разнообразных , в том числе и невероятно сложных задач.

Также неплохой организацией принято считать центр «Норма права», зарекомендовавший себя, как место, где оказывают юридические услуги высококлассные специалисты. Да и цены на услуги не могут не радовать.

Юридическая фирма

По всем правовым вопросам вас смогут проконсультировать специалисты «Восток-право».

Главным направлением этой фирмы считается международное право. Приятным бонусом для любого клиента будут скидки, часто предоставляемые данной организацией.

 

Подводя итог, хочется сказать, что прежде, чем обратиться в какую-либо юридическую компанию, лучше сначала узнать место, занимаемое ею в рейтинге.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос