г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Купить фирму в москве

Покупка готовой фирмы, несмотря на ряд преимуществ, несет в себе определенные риски. Конечно, приобретение уже зарегистрированной фирмы не является нарушением закона, но на некоторые «подводные камни» при оформлении сделки стоит обратить внимание. Вы ищете информацию и помощь по запросу \"Москва готовые фирмы\", тогда смело обращайтесь в компанию \"7firm.ru\". Здесь вам окажут качественные услуги в кратчайшие сроки. Мы поможем вам купить фирму в Москве. Найти готовые фирмы Москва очень просто, однако перед покупкой следует выяснить всю историю фирмы, чтобы не приобрести дополнительных проблем. Именно с этим мы готовы вам помочь.

Учредитель и генеральный директор

Учредителем и генеральным директором компании может быть либо физическое лицо, либо юридическое. В случае покупки фирмы, которая оформлена на физическое лицо, риск попасть в неприятное положение меньше. Компанию, в которой учредитель — юридическое лицо, сложнее изучить на предмет нелегальной деятельности, а с физическим лицом можно установить личный контакт, выяснить и обговорить все детали сделки.

Изучение структуры управления компании, пожалуй, самый важный этап при покупке готовой фирмы, так как не выявленные вовремя особенности в этой структуре могут привести к неприятным последствиям в виде разбирательства с правоохранительными органами.

Юридический адрес

При покупке важно, чтобы фирма не была зарегистрирована по так называемому адресу массовой регистрации. Часто один юридический адрес «раздувается» из-за подделки печатей и подписей на десятки и сотни фирм, за которые никто не отвечает. Естественно, что подобные адреса попадают в черный список налоговых органов. Чтобы избежать нежелательных ситуаций, следует проверить у собственника договор аренды и убедится через сайт ФНС, что адрес не является адресом массовой регистрации. В случае, если фирма зарегистрирована на домашний адрес учредителя, то договор аренды согласно законодательству может отсутствовать.

Уставной капитал

Так как уставной капитал иногда представляет собой не только денежные средства, но и имущество и другие нематериальные активы, то есть вероятность того, что оценка имущества может быть завышенной, что вызовет лишние вопросы у налоговых органов. К тому же уставной капитал может быть попросту не оплачен, поэтому имеет смысл обратить внимание и на это. Обратившись в нашу компанию мы гарантируем вам качественные услуги и быструю помощь в решении вашей задачи.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос