г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Купить готовую фирму с оборотами

  • Купить готовую фирму с оборотами

Покупка готовых фирм с оборотами – в чем заключается их преимущество

Большинство начинающих бизнесменов задаются вопросом, как купить фирму с оборотами, которая уже в скором времени начнет приносить доход. В нашей компании 7firm вы сможете найти для себя подходящую готовую фирму, как с директором, так и участниками. В случае необходимости может быть произведена смена участников. Так что представляет собой готовая фирма с оборотом и в чем заключаются ее преимущества.

Фирма готовая с оборотом - это организация, зарегистрированная в соответствии со всеми правилами. Такие компании либо фактически продолжают выполнять возложенные на нее функции, или же выполняли их ранее.

Перспектива приобретения готовой фирмы с оборотами

В некоторых ситуациях приобретение такой фирмы является самым оптимальным вариантом, потому что они со стороны клиентов и юридических лиц вызывают доверие, и являются ключом к следующим перспективам:

· Возможность принимать участие в аукционах и тендерах;

· Оформление кредита на развитие предпринимательской деятельности;

· Получение лизинга на юрлицо.

При этом приобрести готовую фирму с оборотом можно не только для этих целей, но и для начала предпринимательской деятельности. Кроме того, если у вас нет достаточного опыта, вы можете приобрести готовые ооо с директором, что особенно актуально для новичков.

При покупке готовой фирмы с оборотом и историей, под кредит ведущей успешную деятельность на протяжении нескольких лет, вы сможете получить не только финансовые гарантии, но и деньги, вложенные инвесторами.

Преимущества приобретения готовой компании с оборотом

· Быстрое получение прибыли без дополнительных вложений. Если сравнивать с бизнесом с нуля, то в данном случае необходимо ждать, когда бизнес окупит себя и начнет приносить доход.

· Вы будете иметь значительное преимущество при участии в тендерах, так как фирма с оборотом, безусловно, сумела зарекомендовать себя на рынке. Фирма новичок репутации не имеет, поэтому ее победа в тендерах будет под сомнением.

· Клиенты и заказчики. У любой фирмы есть свои потенциальные заказчики или клиенты, которые предпочитают именно эту продукцию. Соответственно, покупая готовую компанию с оборотом, вы получаете в придачу еще и клиентов. Открывая бизнес с нуля о вас никто не будет знать, а это значит, что вам еще потребуется вложить не мало средств в рекламу.

· Нет необходимости в покупке оборудования и поиска помещения. Вы покупаете уже готовый бизнес со всем необходимым.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос