г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Изменение наименования

Перемен далеко не всегда требуют наши сердца, но они приходят не спрашивая, ждали мы их или нет. Такие перемены могут наступить в любом бизнесе, потому что рынок – это живая, постоянно развивающаяся и меняющаяся система, в которой надо уметь правильно себя позиционировать. А для этого необходима, во-первых, юридическая подкованность. Некоторые компании имеют юриста в собственном штате. Это похвально, но практика показывает, что далеко не все штатные юристы по-настоящему компетентны в тех вопросах, которые берутся решать. Еще один момент важен: даже самый опытный штатный юрист может просто не справиться с количеством возложенных на него задач, если вдруг компании потребуется срочная юридическая помощь. В связи с этим юридическое бюро «7 фирм» предлагает свои услуги по сопровождению ваших сделок и решению ваших вопросов.

Вот, к примеру, такая ситуация: вы решили изменить название собственной фирмы. Конечно, на это есть веские причины, но никакие причины не избавляют вас от необходимости все сделать законно со всеми юридическими и бюрократическими тонкостями. Казалось бы, простое дело, но и в нем можно допустить незначительную ошибку, а она может повлечь за собой цепь последствий в виде переплат на исправления ошибок, траты времени и сил на дополнительное оформление. Поэтому лучше сразу возложить изменение наименования на плечи опытных сотрудников бюро «7 фирм». Наши квалифицированные юристы работают по принципу слаженности, четкости и предельной сосредоточенности. Мы не допускаем ошибок, потому что контролируем процесс выполнения вашего дела на всех его этапах. Мы отвечаем за каждое свое действие, поэтому выполняем работу качественно. Вы можете без опаски доверить нашему бюро изменение ЕГРЮЛ, внесение поправок в Устав, перемены в списке видов деятельности. У вас грядет смена участника ооо? Мы готовы подготовить все необходимые документы и проконсультировать вас по всем нюансам данного вопроса.

Юридическое бюро «7 фирм» оказывает полный спектр юридических услуг, поэтому вам не придется что-то просить сделать нас, а по какому-то вопросу обращаться в другую компанию. Мы работаем оперативно и качественно, так что весь процесс улаживания ваших дел не прервет вашей коммерческой деятельности и не скажется негативно на ее результате. Работаете вы – работаем мы, все происходит одновременно, никто ни у кого не отнимает времени, а итогом является грамотно составленная и юридически узаконенная документация.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос