г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Готовые фирмы с счетом

Приобретение нового бизнеса, который уже долгое время успешно работает – это ответственный и важный шаг, требующий скрупулезного рассмотрения даже мельчайших деталей и знания всех юридических тонкостей. Тут требуется учитывать массу нюансов и, желательно выбирать готовые фирмы с счетом, которые могут продолжить свою деятельность.

Наша юридическая компания «7фирм» предлагает обратить внимание на преимущества приобретения готовых фирм, которые имеют свой расчетный счет. Среди таких преимуществ выделяется:

• уменьшение времени на регистрацию всех документов и начало деятельности;

• возможность сразу после покупки начать работу;

• наличие юридического адреса компании;

• возможность сразу начать государственные закупки;

• регистрация в налоговой службе.

Выбор названия для компании

Приняв решение создать собственную фирму или даже приобрести действующую, выбор названия компании является одним из важнейших вопросов. Подобное утверждение актуально в связи с тем, что название фирмы является одним из наиболее простых и действенных методов маркетинга, за счет которого компания привлекает клиентов.

Итак, как можно назвать компанию, чтобы расширить, или просто создать клиентскую базу? Главным условием будет соответствие названия и рода деятельности, которые должны быть созвучны и вызывать доверие.

Не стоит забывать, что в названии также должна присутствовать уверенность. Только в лидирующие компании или фирмы с весомым названием клиенты приходят даже без излишней рекламы и акционных предложений.

Что делать с компанией после приобретения

Если у фирмы уже есть собственное название, которое устраивает владельца, нужно составить бизнес-план. Причем, его составлением необходимо заняться еще до покупки и оформления всех документов, которые потребуют получение кодов статистики и лицензий.

Важно учитывать, что лицензии получить будет гораздо проще, если заранее побеспокоиться о правильных данных во время оформления документов. Наши юристы помогут выбрать все необходимые коды статистики и даже получить лицензию на деятельность.

Если происходит слияние юридических лиц вследствие приобретения новой фирмы, то они становятся единой компанией. Наши юристы готовы оказать помощь в консультации и сопровождении документации для передачи в государственные органы новой объединенной фирмы. Также мы расскажем обо всех тонкостях и нюансах слияния, которые могут повлиять положительно или отрицательно на дальнейшую работу.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос