г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Регистрация компаний

Если вы открыли свое дело, то должны в обязательном порядке пройти государственную регистрацию. Регистрация компаний – кропотливый процесс, который лучше всего поручить высококвалифицированным и ответственным юристам.

Результат государственной регистрации нельзя оценивать по шкале «хорошо» или «плохо». Невозможно лучше или хуже зарегистрировать, потому что внесение новой фирмы в государственный реестр основывается не на личных предпочтениях клиента, а на законодательстве с его нормативно-правовыми актами. Единственным критерием оценки выполнения своей работы юристами, которых вы выберете в качестве сопровождающих процесс регистрации, может быть та полнота информации, которую они вам предоставили. То есть та степень компетенции, с которой специалисты проконсультировали вас по поводу именно вашего случая.

Регистрация компаний в Москве

– дело, давно ставшее повседневным для профессиональных юристов. Вы можете провести регистрацию самостоятельно, что не воспрещается законодательством, но, доверившись профессионалам, вы сэкономите время.

Самостоятельная регистрация даст вам бесценный опыт и возможность досконально изучить все этапы и подробно ознакомиться со всей документацией. Однако бывают случаи, когда юридическая консультация становится необходимостью, потому что чаще всего задержки и отказы во время самостоятельной регистрации возникают из-за ошибок на этапе подготовки необходимой документации и написании соответствующего заявления.

Для регистрации ООО

форма такого заявления носит название Р11001. Чаще всего предприниматели, сами регистрирующие свою компанию, допускают в этой форме ошибки. Речь идет не только о вносимых данных, но и о принципе заполнения: ручной он или компьютерный. Квалифицированные юристы всегда помогут справиться с этой задачей, чтобы избежать с самого начала ненужных «спотыканий». После заполнения все листы заявления установленной формы должны быть прошиты, пронумерованы и заверены у нотариуса.

Все последующие действия, связанные с регистрацией, вы также можете подробно обсудить с профессионалами или доверить им сопровождение этого процесса. И в том, и в другом случае внимательность и ответственность – главные составляющие успеха.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос