г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Имя компании

имя компании

 

Для любой компании является важным вопрос по ее наименования.

Именно от этого зависит некая уникальность вашей фирмы, возможность узнать ее любому из будущих клиентов,

но еще и то, что выделяет вас из всего остального списка юридических лиц.

 

 

 

В тот момент, когда вы даете имя компании, вы должны понимать, что этот факт обязательно должен быть засвидетельствован в ЕГРЮЛ еще в момент оформления всей фирмы

При этом, никто не скажет ничего против, если в один из моментов вы решили сменить название на другое, законодательно это разрешено. При этом повторная регистрация имени компании также будет необходима, а значит потребуется повторно собирать ряд документов. Но куда как проще будет обратиться за помощью в нашу фирму, где специалисты помогут вам.

Возможно также и принудительная процедура смены имени ифнс, но только в исключительных случаях. Наиболее частым вариантом является совпадение названий двух компаний, но одна из них зарегистрирована раньше. В таком случае, юридическому лицу, которое окажется вторым, придется придумать другое наименование. Однако, это правило не будет работать, если эти две компании занимаются различным видом деятельности, а значит, и спутать их потенциальные клиенты и контролирующие органы не смогут.

Если у вашей компании есть ряд учредителей, то смена ифнс Москва осуществляется только после общего их решения

ифнс

При этом не так важны сами причины сменить наименование. Собственники могут решить, что название звучит как-то не особо хорошо или не отражает суть компании. В не зависимости от этих причин, сама процедура смены названия будет одинакова. Однако, проблемы могут возникнуть только в момент сбора нужных документов, вот тогда как раз и пригодятся наши услуги.

Перед владельцем компании государство выдвигает ряд требований, чтобы новое название было официально закреплено. Попутно, весь этот путь можно разделить на несколько этапов и каждый из них документируется. Но все начинается на большом собрании учредителей, где собственно и решается вопрос о начале процедуры смены названия. Этот факт всегда можно обнаружить в учредительных документах. Незаконно его скрывать от государства и возможных новых учредителей и участников.

Какое бы имя при этом не было выбрано, оно не должно идти в разрез с правовыми нормами. При этом, запрещается случаи, года название компании в каком-либо виде копируется название государственных органов, иностранных государств, некоммерческих объединений и международных организаций.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос