г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Смена директора и учредителя

  • Смена директора и учредителя
смена директора и учредителя

Многие люди мечтают открыть собственный бизнес, но при этом не хотят заниматься всеми подготовительными работами, собирать документы, ходить по кабинетам чиновников ради пары подписей и печати. Других же отпугивают необходимость придумывать свою идею и создавать бизнес план. Именно для них есть варианты найти готовое ооо купить себе хотя бы долю от компании. Однако, в этот же момент, вы столкнетесь с вопросом замены имен директора или акционера в учредительных документах. Как раз в этом вопросе вам поможет наша компания.

Для начала, после того как вы нашли готовые ООО Москва и приобрели их в свою собственность, вы можете позвонить и попросить нас, начать подготовку всех изменений.

Начнется сбор документов, среди которых:

  •  копии удостоверений личности (чаще всего паспорт) акционеров и директоров компании;
  •  ИНН или же документ, который подтверждает его отсутствие у вас;
  •  Копии учредительных записей и бумаг;
  •  Не стоит забыть про документы, которые относятся к регистрационным и учредительным;
  •  Данные с ЕГРЮЛ, их срок должен составлять не более 1 месяца, другими словами самые актуальные на данный момент времени.

После сбора всех этих бумаг, смена директора и учредителя станет для будущего или нового владельца компании все ближе. Дальше наша фирма поможет провести большое собрание, где будут все участники. В итоге оформляется итоговый протокол, в нем описывается продажа всех долей капитала, в итог их процентное соотношение должно быть не менее 100% от всего уставного капитала. Надо понимать, что протокол это весьма важная бумага, от которой будет зависеть, признают ли вашу сделку вообще законной. В одиночку справиться с этой работой очень сложно, потому лучше обратиться к нам. Мы составим для каждого участника собрания индивидуальных договор купли-продажи.

После того, как разобрались со старыми участника сообщества, собирают следующее собрание, но уже с новыми лицами.

смена генерального директора

Именно тут надо принять несколько решений:

  •  Изменение учредительных документов на предмет появления новых участников и ухода старых;
  •  Подтверждение обновленной редакции всех документов.

Только после этого можно, чтобы участники приняли решение об изменении состава членов управления, в том числе и генерального директора. Все этого оформляется и документируется. Кроме того, записывается и состав новых участников управления и идет подтверждение новой редакции устава.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос