г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Адреса организаций Москвы

  • Адреса организаций Москвы
смена адреса организации

Не секрет, что открыть свою собственную компанию не так уж и просто. Дело даже не в том, что каждому нужен первоначальный капитал и хороший бизнес план, а в процессе работы над оформлением всех документов. Кроме этого, необходимо помнить про стоимость регистрации ооо и список нужных документов. Если же вы хотите избежать подобных проблем, то лучше всего будет найти отличного посредника, а их в свою очередь вы найдете у нас в компании. После этого, вы значительно сэкономите время и будете сосредоточенны только на собственном бизнесе.

Однако, оформление документов это только полбеды

Больше головной боли появляется, когда необходимо что-то изменить уже сделанных документах. Хоть это и не очень частое явление, но скорее всего рано или поздно потребуется затронуть этот вопрос. Например, если компания окажется успешной, то скорее всего вам придется переезжать. Данный факт надо изменить, а значит, смена адреса организации будет неминуема. Удивительно, но именно в начале этого года, случились заметные изменения в законах об юридических лицах, которые касаются как раз этого аспекта.

Предприниматель должен уведомить контролирующие органы о смене адреса уже через три дня или ранее после нахождения места нового размещение. Другими словами, вы можете даже толком не переехать, а только собирать вещи, но чиновники должны об этом знать. Для этого нужно подать протокол с решением о переезде и ряд дополнительных бумагах. Если у вас нет желания этим заниматься, то наймите для этого у нашей компании специалиста. Он сам заполнит и оформит разрешение на новое размещение.

адреса организаций москвы

Еще, иногда случается такое, что необходимо изменение состава учредителей ооо и вписание новых имен. Это происходит, когда один из членов учредителей решает продать свою долю другому лицу, потому и происходит смена документов. Опять же, лучше этим не заниматься самостоятельно, а довериться нашей компании. У нас идет тщательная проверка как продавца, так и покупателя. Таким образом вы будете точно знать, что вас не обманут мошенники, а государственные органы не найду ошибки в бумагах.

Помощь нашей компании при смене адреса или владельцев фирмы поможет не только быстрее начать заниматься делами бизнеса, но и поможет сэкономить

Например, наши специалисты расскажут вам, как можно провести выше названные изменения, при этом не изменяя устав и не оплачивая государственную пошлину. Если вы действительно хотите заниматься только своей фирмой, то обращайтесь в нашу компанию.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос