г. Москва, ул. Воронцовская д. 4, стр.3

Купить юридический адрес предприятия

  • Купить юридический адрес предприятия
купить юридический адрес предприятия

Представьте, что вам необходимо купить юридический адрес предприятия. Как известно, любое юридическое лицо отличается от физического особенным отношением к тому адресу, по которому данное лицо зарегистрировано. Такие адресные данные принято называть юридическим адресом той или иной компании. Иными словами, действующий орган, называемый исполнительным, должен иметь определенный адрес, зарегистрированный государством и прописанный во всех юридически значимых учредительных документах.

Не стоит думать, что место, где находится компания «юридически» может быть любым, и этот момент не является важным.

Именно к юридическому адресу нужно относиться с особым вниманием

Ведь имейте в виду, что как раз на подобный адрес будут приходить всевозможные официальные письма, документация и прочие важные бумаги. Представьте, что вы поступили достаточно легкомысленно и указали первый попавшийся адрес в качестве юридического. Этот факт будет сразу же выявлен специальными органами контроля, и вам будет грозить как минимум административная ответственность за факт умышленного искажения важных данных.

Наша компания дает возможность легко справиться с проблемой покупки юридического адреса

Его также можно арендовать, что достаточно часто и успешно практикуется. Важно понимать, что компания «7 фирм» работает не первый год и с исключительно проверенными и благонадежными собственниками. Поэтому даже предположить, что могут возникнуть трудности с предоставленными нами юрадресами – это фантастика!

взыскание долга в арбитражном суде

Наша фирма предоставляет ряд комплексных юридических услуг: взыскание долга в арбитражном суде, выход из состава учредителей ООО и многое другое. Если вас интересует закрытие ооо стоимость этой процедуры вы легко можете узнать на на шем удобном сайте. Система обратной связи поможет найти быстрые ответы на самые, казалось бы, запутанные юридические вопросы. Консультанты нашей компании – профессионалы высокого уровня с большой юридической практикой. Они помогут вам разобраться и принять верное решение.

Если вы решите покупать юридический адрес именно у нас, то вы можете быть уверены: ваша компания будет зарегистрирована в обязательном порядке со всеми гарантиями. У вас на руках окажутся все полагающиеся документы, а также вам будет обеспечено отлаженное почтовое обслуживание.

Заказать обратный звонок
Задать вопрос